Если Бог мне мне Судья, тогда дьявол - адвокат...


Previous Entry Share Next Entry
Мнение: О валютном кризисе,
quentinusz

Мнение: О валютном кризисе, который нас преследовал весной и летом, можно забыть


Но это не повод расслабляться, считает Вадим Иосуб, финансовый аналитик официального партнера Альпари в Минске. Самое главное сейчас - решить вопросы с инфляцией и определиться, продолжать ли гонку высоких темпов роста экономики или отказаться от этого в пользу качественных показателей и непривычного постепенного роста.



Последние экономические события в Беларуси мы обсуждали с экспертом в эфире TUT.BY-ТВ.  

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В Бобруйске решили доукомплектовать аварийные бригады


Как мы уже сообщали, во время заседания облисполкома, где рассматривались недостатки в организации отопительного сезона, губернатор Петр Рудник дал поручение в течение недели создать в Могилеве и Бобруйске две аварийные бригады, которые будут задействованы в оперативной ликвидации серьезных нарушений тепло- и водоснабжения. Это вызвано двумя авариями, которые произошли в конце января в Бобруйске.

Создана ли такая бригада в нашем городе, мы поинтересовались у 1-го заместителя председателя горисполкома Олега Ковеля.

- Создавать отдельную аварийную бригаду в Бобруйске нет необходимости, потому что такие бригады уже есть, - сообщил Олег Валериевич. - Действуют они в горводоканале, на предприятии теплоэнергетики и при аварийно-диспетчерской службе. Работают бригады круглосуточно. Единственное, их решено дополнительно укомплектовать необходимым оборудованием для ликвидации аварийных ситуаций. 

http://mister-tvister.ru/regions/viagra-kupit-in-ust-kishert/ Я кyрю их только тогдa, когдa я по yши в долгy.

?

Log in

No account? Create an account